设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

红领巾广播电视促进计划正式落地邢台
2017-01-12 09:12:12 来源: 作者: 【 】 浏览:917次 评论:0

2017年1月5日,红领巾广播电视促进计划正式落地邢台,新闻发布会在邢台市盛世地产总部举行。

中国少先队事业发展中心影视中心主任、全国红领巾广播电视促进计划推广办公室执行主任周长征、中央电视台综艺节目组的朱莉梅老师、共青团邢台市委书记刘洋、邢台市关工委秘书长赵军锋、邢台市委610办公室调研员赵辉、共青团市委副书记侯智杰、红领巾广播电视促进计划推广办公室副主任、汇英阳光教育集团总经理王宇智,以及邢台市中小学的副校长及辅导员老师们,齐聚红领巾广播电视示范基地邢台站总部。

1.jpg

此次活动采用现场直播的形式召开,通过校园电视台的建立,让更多的学生亲身参与到媒体工作当中,通过编导、摄像、后期制作、策划等工种锻炼学生文字撰写、统筹安排以及综合素质能力,此举将大大丰富院校教育教学形式,适应互联网大数据时代发展。

2.jpg

中国少先队事业发展中心影视中心主任、全国红领巾广播电视促进计划主任周长征在致辞中祝贺红领巾广播电视促进计划落地邢台,希望各项工作规范有序地进行,利用红领巾广播电视真正服务于少年儿童的成长、长才。

3.jpg

邢台市政府及共青团委对此次活动表示极为重视,同时对于红领巾广播电视项目落地邢台市给予了大力的支持。共青团邢台市委书记刘洋对红领巾广播电视促进计划落地邢台表示热烈欢迎,对红领巾广播电视项目在校园文化建设中起到的作用表示了高度的肯定,刘洋指出希望通过红领巾广播电视事业的建立和完善,引进先进的教育理念,打造教育精品特色,促进教育资源共享,为孩子提供更好的学习环境和机会。

4.jpg

5.jpg

    红领巾影视文化促进计划,邢台站2017年选择20个学校作为试点,结合项目前期运作的经验,逐步推进。今后,大家将一起努力,共同推进红领巾广播电视促进计划,加快教育资源的互补与发展,让孩子感受到新的教育、新的文化。


Tags:红领巾 广播电视 促进 计划 正式 落地 邢台 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“青年之声”少年儿童校外活动服.. 下一篇“童行中国”夏令营推广计划年度..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章