设为首页 加入收藏
首页 中心简介 机构设置 中心动态 关怀鼓励 媒体报道 品牌项目 中心文件 调查研究 大事记 中心论坛 全队要讯

TOP

关于进一步规范使用“中国少先队事业发展中心”“全国少年儿童冬夏令营活动管理中心”等名义的通知
2016-05-20 09:53:25 来源: 作者: 【 】 浏览:1113次 评论:0

“童行中国”夏令营推广计划各相关单位:

近期,我中心获悉社会上出现涉及“中国少先队事业发展中心”“全国少年儿童冬夏令营活动管理中心”“童行中国夏令营推广计划”“推广计划办公室”等名义发出的文件、图片、证书等信息,以上相关信息未经中国少先队事业发展中心审核、授权,对中心及“童行中国”夏令营推广计划名誉造成了不良影响和损害。

为进一步推动“童行中国”夏令营推广计划的健康有序开展,进一步加强推广计划各项工作中涉及相关名义的使用和管理工作,有关事项如下:

1.凡以“中国少先队事业发展中心”“全国少年儿童冬夏令营活动管理中心”“童行中国夏令营推广计划”“推广计划合作单位”名义对外开展的活动等均需提前报我中心批准后方可实施。

2.未经中国少先队事业发展中心“童行中国”夏令营推广办公室书面授权,不得以“童行中国夏令营推广计划”“推广计划合作单位”名义和字样开展如下工作:作为活动冠名、商标或者作为公司、企业、其他组织机构的名称、字号注册及对外签订协议、合同;进入中小学校、社会教育培训机构等相关单位,向中小学生收取推广计划推荐的优质夏令营指定收费外的任何费用;开展非“童行中国夏令营推广计划”相关工作。

3.不得使用“中国少先队事业发展中心”“全国少年儿童冬夏令营活动管理中心”名义或包括上述字样的宣传方式,对外宣传、从事营利性活动或其他活动。

4.对发现冒用“中国少先队事业发展中心”“全国少年儿童冬夏令营活动管理中心”“童行中国夏令营推广计划”“推广计划合作单位”名义的违规、违约等行为及时进行反馈。

5.“童行中国”夏令营推广计划是中心组织开展的品牌活动,相关活动信息均以我中心官网(www.china61.org.cn)发布内容为准。

 

中国少先队事业发展中心

                                                  2016年5月20日


Tags: 责任编辑:中心办公室
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇声   明 下一篇中国少先队事业发展中心社会艺术..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章